한국 전통 음식 - 伝統料理から最新グルメまで
厚切り豚バラ肉を鉄板で焼いて、サンチュに包んで食べる韓国焼肉の定番
発酵キムチと豚肉、豆腐を煮込んだ定番の鍋料理。ご飯との相性抜群
ご飯の上に色とりどりのナムル、肉、卵を乗せ、コチュジャンで混ぜて食べる
そば粉の麺を冷たいスープで食べる夏の定番料理。水冷麺とビビン冷麺がある
醤油ベースの甘辛いタレに漬け込んだ牛肉を野菜と一緒に炒める料理
餅をコチュジャンベースの甘辛いソースで炒めた国民的おやつ
純豆腐(絹ごし豆腐)を使った辛いスープ。海鮮や肉を入れて煮込む
価格: 9,000-12,000W | 辛さ:
韓国味噌を使った優しい味のスープ。豆腐、野菜、アサリなどが入る
価格: 8,000-10,000W | 辛さ:
ソーセージ、ハム、ラーメンなどを入れた韓国式鍋。若者に人気
価格: 10,000-13,000W | 辛さ:
骨付き牛カルビを甘辛いタレで味付けした高級焼肉
価格: 35,000-50,000W | 辛さ:
鶏肉と野菜をコチュジャンベースのタレで炒めた春川名物
価格: 12,000-15,000W | 辛さ:
豚足を醤油ベースのタレで煮込んだコラーゲンたっぷりの料理
価格: 30,000-40,000W | 辛さ:
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